ALDO E GABRIELLA CALVINO , come già lo scorso anno ,hanno trasformato la grande tavernetta della loro villa in un tipico pub austriaco, o se volete friulano.
Due lunghi tavoli tovagliati in tema, almeno 40 sedie, bandierine anche attaccate al tetto, distributori di tre tipi di birra , boccali di diversa misura ( anche da mezzo litro ) una tavola imbandita di salumi e formaggi di almeno 10 qualita’ diverse, lardo ( fici na vulata! ) e cio’ per cominciare in quanto stuzzichi e antipasti, senza sapere cosa si aspettava …dopo .
Si continuava infatti con zuppe di ceci e sformati di patate tirolesi, salsicce, , uno spezzatino preparato da Enzo Avolio ( ca ci mancava ‘a parola ) ovviamente lo stinco, i crauti, dieci kg di salsiccia, un goulasch preparato da Gabriella, ottimo, e per finire i wustel arrosto. E poi torta sacher e strudel con panna, gli amari e altri vini nemmeno a citarli, almeno una ventina ; il tutto in quantita’ industriale. Gli ospiti ? Ma certo che c’erano e in parte vestiti in costumi tirolesi piu’ o meno organizzati in casa ,hanno apprezzato tutto il cibo senza pensare a diete, diabeti vari, come se la Metformina potesse avere una calibratura da 2000 !!
Padroni di casa ospitali al massimo livello, compresa la povera Gabriella, che rare volte è stata vista piu’ di un attimo ferma…
.Verso mezzanotte , molti davano l’impressione di essere un po alticci, ma nonostante cio’ la musica, ben scelta durante la lauta cena , è stata adattata poi per dei balli molto frequentati. STAR della serata, senza togliere nulla a nessuno ,la solita CARLA PAPPALARDO MARINO, che se non fosse un validissimo Avvocato , nella vita poteva fare l’animatrice di feste.
Vi lasciamo alle foto che vi piaceranno .