Andrea Perra, la marchesa Francesca Ferreri dell'Anguilla, la principessa Elvira Grimandi di Nixima
Andrea Perra, antiquario catanese tra i piu’ raffinati e di buon gusto (sono ormai noti i suoi fantastici addobbi in feste importanti, vedi festa di Beatrice Grimaldi e di Gioi Spoto Puleo,pubblicate anche su Cataniavip), stavolta esce dal suo negozio e dai suoi arredi antichi, per addentrarsi, in società con gli amici Giuseppe e Raffaele Liberto, nel mondo variegato dell’eccellenza alimentare, coniugando il gusto e lo stile di una preziosa tradizione con accurata ricerca di storici sapori che vengono anche storicamente tramandati dalle rispettive famiglie; una nuova avventura tutta da scoprire, una scommessa da lanciare e certamente, conoscendo il buon savoir faire del promotore, non potrà che essere un successo. Così Andrea Perra e Giuseppe e Raffaele Liberto hanno voluto presentare ad amici, bauyer e giornalisti, la collezione di eccellenze siciliane della linea alimentare Monzù Sicily, una rassegna di prodotti siciliani, quali olivette di Sant’ Agata, torroni, pistacchi, tonno, busiate di sicilia, cioccolatto di Modica, miele e tutta la linea non solo di dolci, ma anche di altro genere, nella bella cornice dei saloni del Museo Diocesano a Piazza Duomo, nelle cui vetrine facevano bella mostra di se, con accostamenti di effetto.
In anteprima in Sicilia seguirà l’e-boutique on line, una sorta di e-commerce alimentare, non certamente alla portata di tutti, e la prossima apertura di due negozi Monzù , uno in Italia e uno all’estero , ancora top secret, ma Cataniavip seguirà l’evoluzione dell’interessante e innovativa iniziativa. Dopo la presentazione, avvenuta nel pomeriggio di qualche giorno fa, approfittando anche della ricorrenza del proprio onomastico, Andrea ha invitato molti amici a casa propria per una cena, dove tra le altre pietanze servite, c’erano anche assaggi di molti prodotti presentati. Insomma una festa a tutti gli effetti , con musica, balli e… a quanto pare, per seguire l’evoluzione dell’iniziativa le sorprese non finiscono qui…
Per la cronaca alla cena c’era tanta gente, anche diversi venuti dall’estero e da Siracusa, fra cui si notavano il direttore della produzione di Yves Saint laurent Jose’ De Nascimento Reposo, Maria Pia Prestigiacomo, Beatrice Grimaldi di Serravalle con Marco Magnano, la pricipessa Elvira Grimaldi di Nixima, il marchese Jean-Denis Monger Du Sorbier, Mariella Gennarino col marito Delfo Matarazzo, Mario Narcisi, Gioi e Sergio Petrina, Ilaria Spoto Puleo, Carlotta Patti col marito Nino Rapisarda, Vincenzo Spatafora, Giusi Maccarrone, Lualda Balestrazzi, Iole Pavone, Valentina Scialfa, l’attrice Barbara Tabita, Donna Nicoletta Moncada, Fabio e Barbara Angiolucci, e anche i genitori e la sorella di Andrea.